GUAI LA CARNE...
Pubblicato il 1 febbraio 2011
Consentite l'inglesismo ma dire "menù vegetariano" a volte sembra un insulto. La parola "veggie" risulta molto più simpatica per descrivere la scelta di escludere carne e pesce dalla dieta giornaliera. Scelta etica o salutista, la cucina vegetariana è tutto fuorchè povera di gusto.
Ecco quindi che Eventi Catering ha pensato ad uno speciale menù tutto giocato su selezione di verdure e formaggi. Il menù catering Guai la carne, nome quanto mai azzeccato, come scelta per i vostri ricevimenti tra amici e parenti vegetariani o anche per provare qualcosa di diverso, leggero e gustoso.
La proposta per il catering veggie prevede robiola con spinaci freschi e uvetta, spiedini di frutta fresca con aceto balsamico, rollè di melanzana e pomodoro fresco, crostini con broccoletti e parmigiano, coni finger con piccole verdure al pesto, cannoli di ricotta e spinaci con ratatouille di verdure saltate e, per dessert, composizioni di frutta con crema fresca chantilly.
A partire da 13€
Per informazioni e prenotazioni:
0549.911726 - 902415
cell. 335.7337991
EVENTI CATERING - GASTRONOMIA IL PONTE
Via San Biagio Santolino
Acquaviva
San Marino
Cura maniacale, specie rare, colorazioni stupefacenti in ogni periodo dell'anno.
LEGGI.