GUAI LA CARNE...

Pubblicato il 1 febbraio 2011

GUAI LA CARNE...

La proposta veggie del Catering Eventi

Consentite l'inglesismo ma dire "menù vegetariano" a volte sembra un insulto. La parola "veggie" risulta molto più simpatica per descrivere la scelta di escludere carne e pesce dalla dieta giornaliera. Scelta etica o salutista, la cucina vegetariana è tutto fuorchè povera di gusto.
Ecco quindi che Eventi Catering ha pensato ad uno speciale menù tutto giocato su selezione di verdure e formaggi. Il menù catering Guai la carne, nome quanto mai azzeccato, come scelta per i vostri ricevimenti tra amici e parenti vegetariani o anche per provare qualcosa di diverso, leggero e gustoso.

La proposta per il catering veggie prevede robiola con spinaci freschi e uvetta, spiedini di frutta fresca con aceto balsamico, rollè di melanzana e pomodoro fresco, crostini con broccoletti e parmigiano, coni finger con piccole verdure al pesto, cannoli di ricotta e spinaci con ratatouille di verdure saltate e, per dessert, composizioni di frutta con crema fresca chantilly.

A partire da 13€

Per informazioni e prenotazioni:

0549.911726 - 902415
cell. 335.7337991

EVENTI CATERING - GASTRONOMIA IL PONTE
Via San Biagio Santolino
Acquaviva
San Marino

  • EAT&DRINK
  • APERITIVO
  • BRUNCH
POTREBBE INTERESSARTI:

10 giardini molto belli da visitare per i ponti di primavera

Cura maniacale, specie rare, colorazioni stupefacenti in ogni periodo dell'anno.

LEGGI.
×