PRELIBATEZZE MEDITERRANEE E ORIENTALI AL RISTORANTE TERRAZZA DANIELI
Pubblicato il 3 agosto 2012
Laguna veneziana, punta della Dogana e Isola di San Giorgio: ecco il panorama che si ha da questo ristorante. Una gita in giornata a Venezia è sicuramente alla portata di tutti, soprattutto in estate per chi non ha voglia di rimanere a casa. E chi tra queste persone vuole provare un posto elegante e raffinato per un pasto diverso dall'ordinario, può optare per il Ristorante Terrazza Danieli.
Il menu è davvero particolare perché unisce i sapori tipici della cucina italiana a quelli della cucina orientale per rendere omaggio alla storia della Serenissima. Qualità e gusto quindi, sono un must in questo locale, dove lo chef Gian Nicola Colucci propone piatti gourmet, dall'antipasto al dessert. Una delle prelibatezze che il listino offre è il controfiletto di manzo Kobe con croccante di patate, verdure di Sant'Erasmo e salsa Teriyaki. Un viaggio, a tavola, dal Meditarraneo ai luoghi esotici, per rimanere stupiti dal sapore e dall'originalità dei piatti.
Riva Degli Schiavoni 4196, Venezia (VE)