CAPODANNO ALL'ACQUAPAZZA

Pubblicato il 19 dicembre 2012

CAPODANNO ALL'ACQUAPAZZA

Cenone di San Silvestro tra ostriche, caviale e champagne

Per festeggiare il Capodanno a Firenze il ristorante Acquapazza propone un menù di mare, raffinato e di alta qualità.
Lo Chef patron Filippo Germasi propone una cucina semplice ma accurata, dal pesce fresco, il pane fatto in casa, alla pasta artigianale, prediligendo i prodotti del nostro territorio per piatti sempre in linea con il ciclo delle stagioni.
La cantina dell’Acquapazza Firenze è stata scelta e curata personalmente dal socio, Rocco Lauria. Conta diversi vini importanti sia bianchi che rossi, che ci fanno viaggiare soprattutto all’interno della nostra Italia anche con etichette nuove e assolutamente pronte per entrare nel più importante panorama italiano. Una particolare attenzione alle bollicine,con immancabili champagne francesi, che si sposano benissimo con i piatti dello Chef.

Menù di Capodanno 2013:

Antipasti

Ostriche divine
Crema di broccoli con burrata e tartara di gamberi
Creme brulèe di stoccafisso e tartufo bianco
Toast di triglia e fois gras con cavolo nero
Zuppetta di molluschi in miniatura

Primi Piatti
Risotto con scampi mediterranei e cuori di carciofi
Paccheri di Gragnano con astice, calamari e olio ai porcini

Secondo
Pesce spada grigliato con bietoline fresche, salsa di corallo e caviale

Dessert
Millefoglie carammellato caldo alla crema gelato al marron gracè e fonduta di lamponi
Abbinato a un calice di Champagne Alain Mercier cuvèe brut tradition

PREZZO: Costo: 90 € (vino escluso)

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