La pizza col bordo ripieno

Pubblicato il 28 gennaio 2013

La pizza col bordo ripieno

Dal martedì al giovedì una vera leccornia del Ciccio e Birra

Il Ciccio e Birra a richiesta, tranne che nel venerdì e nel week end, prepara la sua ottima pizza o il ciccio prescelto con uno squisito bordo ripieno di ricotta, zucchine e gamberetti, oppure con salame piccante e ricotta, per poi servirla a tavola su tagliere.
A prima vista appare più piccola del solito, ma in realtà le dimensioni non cambiano, si riducono solo perchè il bordo viene arrotolato. Si tratta di una vera delizia capace di dare due gusti e sapori diversi nella stessa portata: quello della pizza scelta e il bonus del ripieno.


Info: 3480035011

  • CENA
POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×