Corso di avvicinamento al vino ed analisi sensoriale

Pubblicato il 22 marzo 2013

Corso di avvicinamento al vino ed analisi sensoriale

Al Nuovo Bella Vita - Osteria del Forno a Legna, Cesenatico

Se "sa di tappo" è l'unica cosa che vi viene in mente da dire ogni volta vi propongono un assaggio di vino a voi sconosciuto, questo corso è giusto, giusto per voi. Da giovedì 11 aprile e per i tre successivi giovedì, il ristorante pizzeria Nuovo Bella Vita - Osteria del Forno a Legna di Cesenatico propone questo interessante corso di avvicinamento al vino ed analisi sensoriale: in quattro serate, l'abc del vino per imparare a conoscere e riconoscere i vini italiani con degustazioni specifiche.

Ogni serata un argomento specifico che verrà esposto attraverso la degustazione di diversi vini, tra bianchi, rossi e spumanti. Durante ogni serata, spazio anche al cibo con particolari abbinamamenti gastronomici pensati dalla cucina del ristorante e pizzeria di Cesenatico.

Le serate e i relativi argomenti:

Primi passi nel piacere - L'analisi sensoriale
i vini bianchi

In bianco o in rosso - La vinificazione
i vini rossi

Lo scrigno di perle - Le bollicine
gli spumanti

Un matrimonio perfetto - Abbinamento cibo e vino
i vini speciali


Contributo di partecipazione: 100 € a persona, comprensivo di quattro lezioni-degustazione, quattro calici da degustazione, materiale informativo ed attestato di partecipazione al costo. Richiesta conferma di partecipazione.

  • EAT&DRINK
  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
  • ristorante nuovo bella vita - osteria del forno a legna

    Via Fiorentini 51, Cesenatico (FC)

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