Menu di Pasqua alla Pinotta

Pubblicato il 23 marzo 2013

Menu di Pasqua alla Pinotta

Domenica 31 marzo a pranzo

Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi... dice il proverbio. Perche no? Un pranzo in famiglia o con gli amici, un'occasione per stare insieme senza dimenticare i piaceri della buona tavola.
Ecco la proposta del Ristorante La Pinotta, con un menu tutto incluso a 30 euro a persona.

Menu di Pasqua  - La Pinotta - Gallarate

Antipasti

Prosciutto crudo, salame, lonzino marinato, torta Pasqualina, insalata di carciofi

Primi piatti

Risotto con asparagi e olive taggiasche
Gnocchetti verdi in fonduta di toma
Lasagne con asparagi e formaggi

Secondi piatti

Cosciotto di agnello stufato con crema di ceci e carciofi alla menta

Sorbetto

Filetto di orata con crema champagne e carciofi stufati

Dessert

Terrina di colomba ai due cioccolati con crema moka
Millefoglie con crema chantilly, fragole e tronchetti di meringa
Bignolata alla crema con salsa mou

Acqua, vino rosso/bianco,spumante e caffè


Si consiglia la prenotazione
tel 0331/777947 - lapinotta.ristorante@libero.it

  • PRANZO
  • PASQUA
IN QUESTO ARTICOLO
  • LA PINOTTA

    Corso Cristoforo Colombo 7, Gallarate (VA)

×