Pasqua in Agriturismo

Pubblicato il 23 marzo 2013

Domenica 31 marzo 2013 Pranzo a Villa Brugolta

Una giornata in relax, immersi nel verde gustando l'ottima cucina genuina dell'Agriturismo Villa Brugolta.

La proposta per il pranzo pasquale: antipasto di salumi di produzione propria, risotto al Chianti mantecato al taleggio, sorbetto, agnello allo spiedo con patate, manzo all' inglese con verdure e per finire, dolce pasquale. Acqua, vino e caffè. Menù a 30 euro a persona. 

Info 3493213907
e-mail: info@agriturismobrugolta.it

  • PRANZO
  • PASQUA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Agriturismo Villa Brugolta

    Via Viconago, Cadegliano-Viconago (VA)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×