La Cucina del Garga omaggia Dan Brown

Pubblicato il 5 giugno 2013

La Cucina del Garga omaggia Dan Brown

Con una nuova ricetta dedicata all'ultimo libro Inferno

Lo stesso autore lo ha definito il suo romanzo più inquietante: e se l'autore è Dan Brown, possiamo star certi che il suo nuovo libro sarà un successo che poco indifferente lascerà anche il più critico tra i lettori. Uscito a metà maggio, Inferno è un thriller-book che mischia intrighi a millenari misteri, simbolismi ed ossessioni: protagonista indiscussa, come ogni grande capovolavoro di Dan Brown insegna, una città dal grande fascino. Dopo Parigi e Roma, Dan Brown sceglie Firenze come sfondo per il suo Inferno e Dante come guida per alla nuova saga che vede come protagonista il professore di Harvard, Robert Langdon. Una Firenze che finalmente rivive tra le pagine di Dan Brown, raccontata nei suoi più bei scorci e anche sconosciuti angoli. Insomma un omaggio dello scrittore americano alla capitale fiorentina tanto amata per storia, arte, letteratura ma anche per il buon cibo.

Proprio per questo, ispirandosi all'opera e per ringraziare l'ommaggio che il grande scrittore americano ha fatto a Firenze, La Cucina del Garga propone un nuovo piatto nel suo già ricco ed estroso menu, le Tagliatelle “Inferno” appunto. Piccanti al punto giusto, una sorta di pasta alla carrettiera che lo Chef Alessandro Gargani propone secondo una tecnica imparata durante la sua lunga esperienza  di lavoro a New York City: pasta rigorosamente all'uovo fatta in casa con salsa di pomodoro San Marzano Dop , aglio, prezzemolo e peperoncino. A voi il giudizio!

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IN QUESTO ARTICOLO
  • La Cucina del Garga

    Via San Zanobi 33 R, Firenze (FI)

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