Sagra del Formaggio a Sauze d’Olulx

Pubblicato il 5 agosto 2013

Sagra del Formaggio a Sauze d’Olulx

Domenica 18 agosto formaggio per tutti i gusti

Dalla mozzarella ai tomini, da quelli freschi con il cuore di latte a quelli più stagionati che pizzicano il palato.

Il formaggio è buono accompagnato da un crostino o nella pastasciutta, come nel caso del gorgonzola. Una vera leccornia adatta a tutte le ore giusto per far passare quel senso di appetito.

Il 18 agosto 2013 per i più golosi e per chi vuole esplorare questo mondo fatto di caglio a Sauze d’Oulx c’è la Sagra del Formaggio, organizzata con la collaborazione della società Azeta Services, dove si possono gustare le produzioni d’alpeggio dell’Alta Valle come Tome d’alpeggio (italiano, stagionatura 6 mesi), Reblochon (francese, la pasta è pressata da latte crudo di vacca), Sbrintz (svizzero, è ritenuto il più antico formaggio europeo), Murianene e il burro d’alta montagna.

La manifestazione inizia alle 10 e l’ingresso è gratuito.

Per maggiori informazioni contattare la Segreteria di Azeta Services.

  • FERRAGOSTO
  • SAGRA
POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×