In vena di dichiarazioni d'amore? Ecco i 6 ristoranti più romantici d'Italia

Ecco dove vivere delle perfette cene a due e farla capitolare.

Quando si parla di romanticismo ognuno di noi può dire la sua. Però ci sono delle ricorrenze che meritano di essere festeggiate senza badare a spese. Non solo compleanni e anniversari; ogni tanto è bello prendersi del tempo per stare insieme e godersi una cena romantica. In fondo tutti la meritiamo e a tutti piace mangiare in buon ristorante con una vista da favola.

Castel Fragsburg, Merano

Il Restaurant Castel Fragsburg è noto ormai da 10 anni nella scena gourmet internazionale ed è stato già premiato da Michelin, Gault Millau e Veronelli. La cucina propone piatti estremamente raffinati, preparati con i migliori prodotti che lo chef de cuisine Luis Haller sceglie direttamente dai loro territori d'origine.
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Tivoli, Cortina

Anche Cortina ha la sua Stella, è il Tivoli, guidato dallo chef Graziano Prest. Una stella Michelin, per l'esattezza, lungo la strada che porta al Passo Falzarego. Protagonisti del menù i prodotti del territorio, come i fagioli di Lamon, i funghi del Cadore o l’agnello dell’Alpago.
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Quadri, Venezia

L'unico ristorante affacciato su Piazza San Marco, il Quadri vanta una delle viste più suggestive di Venezia. La famiglia Alajmo ha rilevato il ristorante nel 2011, trasferendo in laguna lo stile e il servizio de Le Calandre.
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Ora d'Aria, Firenze

Una Stella in pieno centro a Firenze, in via dei Georgofili, ambiente essenziale ed elegante, curato nei dettagli che esprimono un lusso delicato e mai ostentato. In cucina Marco Stabile con piatti come "Il piccione in tre cotture, mostarda di pomodoro e ginger".
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Aroma, Roma

Oltre alla Stella Michelin, ecco un ristorante in cui vivere una delle esperienze più belle di Roma, con una straordinaria vista sul Colosseo; Aroma e il suo Chef Giuseppe Di Iorio deliziano i palati con ricette ed ingredienti freschissimi, accompagnati da una carta dei vini che vanta più di 400 etichette.
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Il Comandante, Napoli

Una Stella Michelin per il ristorante del Romeo Hotel che vanta una delle più belle viste di Napoli: sul porto e sul Golfo. Suggestioni orientali e sapori mediterranei si incontrano nella carta dello Chef Salvatore Bianco.
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