Un locale nell'entroterra pescarese, dove si respirano il profumo della tradizione e il senso dell'innovazione. Fra la Majella, la montagna madre degli abruzzesi, la campagna intorno, pietra e legno. 

Un posto perfetto per il giorno di Pasqua e per il lunedì dell'Angelo, accolti comodamente dai suoi ambienti pensati nei minimi particolari. 

Ecco la proposta del menù alla carta. Si parte con antipasto rustico di salumi e formaggi e sformatino di fave, lonza e pecorino della Maiella. Poi si passa a quadrelli di agnello e timo con carciofi e pomodorini canditi, cannelloni di crespelle tradzionali, chitarra con porcini. E ancora: agnello nostrano porchettato, arrosto di virello al forno, capretto ripieno con verdure selvaticge. Tutti i contorni sono accompagnati da un piccolo contorno. Il dolce: pan di Spagna con crema chantilly, croccantino ghiacciato, pastiera napoletana. 

Info 
La scheda del locale 

  • PASQUA
  • PASQUETTA
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