Lacapagira Osteria di Mare a Poggiofranco

Pubblicato il 31 luglio 2014

Lacapagira Osteria di Mare a Poggiofranco

Ottima location per cene e festeggiare eventi, ad agosto aperta solo la sera

Un ristorante molto carino ed accogliente nella Bari moderna. Servizio attento. Antipasti "cotti" molto ben impiattati e buoni. Menù a base di pesce con accostamenti ottimi e non banali. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Potrete gustare a pranzo e cena specialità come tortino di patate e polpo, cozze gratinate, tortino di ricotta e frutti di mare, capesante con verdura e frutti di mare, oppure antipasto di mare crudo come scampi, gamberi rossi, cozze pelose, noci, ostriche e cannolicchi, o per primo pappardelle con tonno fresco, fichi e bottarga e frittura mista o tagliata di tonno per secondo per finire con il dessert della casa e ottimi vini pugliesi per accompagnare il tutto.
La gestione de Lacapagira avvisa la gentile clientela che per tutto il mese di agosto si effettuerà solo apertura serale, tranne la domenica in cui si aprirà sia a pranzo che a cena.

Info:  0802021502

  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Lacapagira

    Via Edmondo Caccuri 61, Bari (BA)

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