Tres Chef è un bel progetto di cucina a Venezia: su un Motor Yacht d'epoca, il Venezia d'Amare, si può prenotare una cena speciale, privata, con il menu curato da Michele Potenza, volto conosciuto nel panorama della cucina salutistica .

Ma la cena su una barca d'epoca ormeggiata tra le isole di Venezia non è la sola tra le sublimi esperienze che Venezia d'Amare propone propone. In omaggio alla attuale frenesia per la buona cucina, a bordo si organizzano anche corsi di cucina privati, per due o più persone, in cui si impara a realizzare un menu gourmet di quattro portate.

E' anche possibile organizzare una visita al Mercato di Rialto in compagnia dello chef per imparare a scegliere la materia prima migliore per realizzare i piatti gourmet.

Costo e cosa comprende

Per un minimo di 2 ospiti, il costo è di euro 160, 00 + Iva 10% a persona  e comprende 
- 3 ore di lezione a bordo della barca 
- Barca ad uso esclusivo durante il corso 
- Gli ospiti impareranno a cucinare un menu 4 portate
- E previsto un assaggio dei piatti durante la lezione 
- E offerto un Flute di Prosecco di benvenuto e il ricettario della lezione 
- non è compreso: il trasferimento da e per la barca, la navigazione, e la visita al mercato di Rialto


Qualora i partecipanti fossero più di 2 è previsto uno sconto. Per ulteriori info T: 3478997883, 3405219811   

Vuoi ricevere altri articoli come questo? Iscriviti alla newsletter
 

  • CENA

scritto da:

Margherita Maggio

Mi piace farmi raccontare una storia, cambiare umore ogni 5 minuti e collezionare stampi per i dolci. Per guadagnarmi da vivere vado a cena fuori la sera, e poi lo racconto su 2night: in fondo mi è andata alla grande.

IN QUESTO ARTICOLO
×