Pranzo, cena, eventi, caffetteria. E ancora, sala da the, apericena e degustazioni. Il tutto per un locale storico in città, in zona Colli, proprio di fronte alla celebre Basilica della Madonna dei Sette Dolori. 

Una storia che comincia nel 1968 e che arriva fino ai giorni nostri grazie ad una passione di famiglia, voglia di proporre gastronomia di qualità, tradizione e innovazione. Il locale si presenta 
fra l'ambiente storico e il nuovo del Bistro, fra salette con soffitti a cielo di carrozza, i mattoncini, fino ai mobili in legno di faggio. E dove c'era la cucina di Zà Bettina si trova ora la sala camino. 

In cucina la parola d'ordine è la stagionalità dei prodotti, unità alla genuinità. Oltre alla continua ricerca sul territorio che garantisce al cliente sempre il meglio delle materie prime, quali l'olio di Pianella, le carni dell'alta Valle del Pescara, le patate di Avezzano, i migliori legumi, fino alla farina di Elice, elemento principe per pane, pizza e pasta, ammassati qui. 

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