La 3a edizione di GourmArte: Custodi, Maestri, Esploratori e Interpreti del Gusto

Pubblicato il 25 novembre 2014

La 3a edizione di GourmArte: Custodi, Maestri, Esploratori e Interpreti del Gusto

Dal 29 novembre all’1 dicembre presso la Fiera di Bergamo

Prodotti enogastronomici eccellenti interpretati dalla creatività e dalle sapienti mani dei migliori chef in circolazione: ecco l'idea che ha decretato il successo di GourmArte.

Terza edizione che dà la possibilità di apprezzare, conoscere, degustare e acquistare, prodotti di assoluta qualità della Lombardia, confrontandosi direttamente con i produttori "Maestri, Custodi ed Esploratori del Gusto", appunto.

Un ristorante GourmArte, dove si può comporre il proprio menù scegliendo tra i piatti di 24 blasonati chef (8 per ciascun giorno), gli "Interpreti del gusto" che nelle cucine (a vista, in stile show cooking) preparano in diretta le specialità che li hanno resi famosi.

Orari:
Sabato e Domenica: 10.00 – 22.00
Lunedì: 10.00 – 18.00


Ticket:
ingresso GourmArte euro 15 (tour degustativo). Ridotto 10 euro
Vuoi conoscere tutti i migliori eventi nella tua città? Iscriviti alla newsletter!

 

  • FESTIVAL
  • EAT&DRINK

scritto da:

Mariagiovanna Bonesso

Una mamma tacco 12? Anche un paio di ballerine Prada vanno bene, ideali per (rin)correre (il pargolo). Non ho smesso di "fare cose e vedere gente", coltivare la mia passione per arte, design, fotografia e moda, of course. A sdoppiarmi ancora non riesco, ma un Hugo cocktail e un cigarillo Cohiba mi ridanno i superpoteri istantaneamente.

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×