Salotti del Gusto: weekend nell'eccellenza Made in Italy

Pubblicato il 27 novembre 2014

Salotti del Gusto: weekend nell'eccellenza Made in Italy

sabato 29 e domenica 30 novembre a Villa Condulmer

“Nell’era della condivisione vince chi sceglie di fare rete.” Parla così Raffaella Corsi Bernini, ideatrice di Salotti del Gusto, l’esclusivo evento enogastronomico che sabato 29 e domenica 30 novembre approda qui nel trevigiano, a Villa Condulmer.
“Raccontare le peculiarità del Made in Italy come parte di un’unica grande squadra; i nostri ‘salotti’ sono spazi di incontro, confronto, dialogo, che uniscono produttori, operatori e semplici appassionati nella ricerca dell’assoluta qualità valorizzando le differenze, e creando tra di loro le giuste sinergie.” Questo lo spirito che rende Salotti del Gusto un format all’avanguardia, capace di coinvolgere trasversalmente vari settori, di esaltare ciascuna delle eccellenze partecipi, e di catalizzare l’attenzione su di una sontuosa location del territorio.
Una rassegna esperenziale, in cui potrete degustare accanto a grandi sommelier circa 300 fra i migliori vini italiani, vedere all’opera e poi mangiare le creazioni di rinomati chef, nonché scoprire tutti i segreti di Villa Condulmer, finalmente restaurata.
E molto altro ancora…
Scarica il programma dettagliato

Sabato 29 Novembre


Ore 11:00
TRUFFLE EXPERIENCE - Caccia al tartufo nei boschi di Villa Condulmer assieme al tartufaio recordman Cristiano Savini
 
Ore 12:00
PRIMA CLASSE CHEF EXPERIENCE - Menù placée tra gusto, salute e benessere
Sala del Camino: “La Birra, le Spezie e il Tartufo”, chef Tommaso Arrigoni, sommelier Andrea Balleri
Giardino d’Inverno: “Le Eccellenze della Valpolicella”, chef Michele Potenza, sommelier Luca Martini
 
Ore 15:00 e 17:00
PRIMA CLASSE VINTAGE EXPERIENCE - degustazioni verticali dei migliori Amaroni della Valpolicella. Annate introvabili e prestigiose anteprime.
 
Ore 20.00
PRIMA CLASSE CHEF EXPERIENCE - Cena placée di gala
Sala del Camino: “Le virtù della Canapa e le coccole del Caviale”, chef Giorgio Trovato, sommelier Alessandra Veronesi. A seguire “Il salottino della Pasticceria”, pastry chef Stella Ricci
Giardino d’Inverno: “ Le sette regole del Tartufo”, chef Hirohiko Shoda, sommelier Luca Martini. A seguire “Riflessi Veneziani”, pastry chef Stefano Fiorelli
 
Ore 23:00
SALOTTI VIP - piano bar e DJ set
Intrattenimento dance by Vip Club Cortina d’Ampezzo

Domenica 30 Novembre


Ore 11:00
TRUFFLE EXPERIENCE
Caccia al tartufo nei boschi di Villa Condulmer
 
Ore 12:00
PRIMA CLASSE CHEF EXPERIENCE

Sala del Camino: “I sensi del Tartufo”, chef Massimo Livan, sommelier Luca Martini
Giardino d’Inverno: “La filosofia del Caviale”, chef Luigi Taglienti, sommelier Alessandra Veronesi
 
Ore 15:00
PRIMA CLASSE VINTAGE EXPERIENCE

Degustazione verticale di Amarone della Valpolicella Classico


Prezzi
-Degustazioni orizzontali in barchessa
Standard: 25 €.
AIS, Fisar, operatori settore food&wine, ragazzi tra i 14 e i 20 anni: 20 €.
Under 14: gratis.
-Menù Prima Classe Chef Experience: 60 €
-Degustazioni verticali Prima Classe Vintage Experience: 80 €

Info
www.salottidelgusto.com; info@salottidelgusto.com; info@hotelvillacondulmer.it; 0415972700

Vuoi restare aggiornato su tutti gli eventi più esclusivi della tua zona? Iscriviti alla newsletter!

  • MAGAZINE
  • FIERA
  • EAT&DRINK

scritto da:

Alvise Salice

Con lo pseudonimo di Kintor racconto da anni i miei intrattenimenti. Sport e hi-tech gli amori di gioventù; mentre oggi trovo che viaggiare alla ricerca di culture, gusti e sapori della terra sia la cosa più bella che c'è. O magari la seconda, via.

IN QUESTO ARTICOLO
×