Nel cuore della città, gran cenone e poi tutti in Piazza Brà

C'è chi parte, c'è chi resta. Per chi decide di trascorrere il Capodanno a Verona, all'insegna del gusto, ecco la duplice proposta dell'Osteria dal Cavaliere. Due golosi menu, uno per i carnivori, l'altro per gli amanti del pesce. Per brindare, si può scegliere tra le raffinate proposte della carta dei vini, che viaggiano tra i nettari rossi e bianchi prevalentemente del territorio, con qualche accenno alla Campania e Toscana, ed una un'ottima selezioni di bollicine.

CARNE

TRIS DI ANTIPASTI
Speck di manzetta affumicata, cn rucola e scaglie di grana
Prosciutto crud di Par,a, San Daniele e prosciutto di Mangalica
Tartare di Fassona piemontese, con salsa di capperi e senape a parte

PRIMI PIATTI: TRIS DI ASSAGGI
Fettuccine all'anatra
Bigoli all'asino
Risotto all'Amarone

SECONDI PIATTI
Trilogia di tagliate di manzo con patate al forno e verdure
Fassona piemontese, scottona della Lessinia e filetto d'oca

A MEZZANOTTE VERRANNO OFFERTI
Cotechino e lenticchie

A seguire
Pandoro accompagnato da un METODO CLASSICO dal Cavaliere

Costo a persona € 70,00 comprensivi acqua, caffè e amaro. Vini esclusi.


PESCE

TRIS DI ANTIPASTI
Crudité di ostriche, scampi e gamberi rossi di Sicilia
Polentina morbida con salmerino affumicato, trota alpina affumicata e trota marinata
Zuppa di cozze e vongole

PRIMI PIATTI: TRIS DI ASSAGGI
Spaghettoni con salmone, scampi e gamberi rossi di Sicilia
Bigoli con le sarde
Risptto con baccalà e olive taggiasche

SECONDI PIATTI
Aragoste alla catalana

A MEZZANOTTE VERRANNO OFFERTI
Cotechino e lenticchie

A seguire
Pandoro accompagnato da un METODO CLASSICO dal Cavaliere

Costo a persona € 70,00 comprensivi acqua, caffè e amaro. Vini esclusi.

Info: 3468506955, 0452227785

 

  • CENA
  • CAPODANNO
IN QUESTO ARTICOLO
  • Osteria Dal Cavaliere

    Piazzetta Scala 3, Verona (VR)

×