Nel ristorante di Bardolino

E'uno di quei ristoranti che tutti conoscono, per la bella location e per la cucina creativa guidata dell'Executive Che Angelo Rutti. Per le feste, il Drops Food & Wine ha elaborato tre menu gourmet a base di pesce, carne e vini selezionati, per una vigilia e pranzo di Natale, un cenone di Capodanno da ricordare.

MENU VIGILIA

Kir Royal

Code di Gamberi in pasta kataifi
Piccoli coni croccanti con salmone Balik
Tempura di verdure invernali

Sandwich di salmerino affumicato con guacamole di mango

Fagottelli di baccalà al nero in brodetto di gallinella

Risotto ai frutti di mare con verdure croccanti su crema di astice

Tavolozza di pesci dell’ Adriatico

Mousse di Marron Glacé con gelato di arachidi
e guazzetto di cachi al grué di cacao
Mousse of glazed chestnuts with peanuts ice cream
and persimmons sauce with cocoa crispy

Caffè e piccola pasticceria

Costo a persona € 55,00 (bevande escluse).


MENU PRANZO DI NATALE

APERITIVO AQUALUX @SPARKLING LOUNGE

Bocconcini di funghi porcini e tartufo
Creme brûlé al gorgonzola naturale e kumquat 
Coni salati con tataki di tonno

Giardino d’inverno con brodo di Cappone e tortellini di Valeggio
Risotto allo champagne con radicchio di Treviso tardivo e foie gras affumicato

Rollé di faraona alle castagne su pavé di topinambur sformatino di erbette e parmigiano

Tortino al cioccolato bianco su fondente pure caribe e frutta invernale

Caffè e piccola pasticceria

Costo a persona € 50,00 (bevande escluse)


MENU CAPODANNO

APERITIVO AQUALUX @SPARKLING LOUNGE

Piccolo buffet di mare con:
Ostriche, capesante al mango, gamberi in pasta kataifi, tataki di tonno, tartare di salmone,
cozze con verdurine all’agro, alici del Cantabrico, spada affumicato e finocchio,
storione affumicato alle arance di Sicilia

Tartare di Ricciola su crema di avocado e carciofi , pane biologico ai semi di girasole
 
Calamarata su crema di  zucca con frutti di mare , capesante e bottarga di tonno 

Risotto vialone nano all’ acqua di mare con tartare di gamberi rossi di Sicilia e ricci di mare

Black cod  profumato al lemongrass su crema di broccoletti e olive taggiasche
 
Sorbetto di Mango

“Wellington Filet” con salsa Perigordine su  pavé di patate

Tortino caldo di cioccolato con cuore liquido al mango e gelato di marron glacé al croccante

Brindisi di mezzanotte
Zampone con lenticchie e uva bianca

Caffè e piccola pasticceria

Costo a persona €130,00 aperitivo, ¼ vino bianco, ¼ vino rosso, acqua, caffè e digestivo inclusi
Spumante o Champgne  per il brindisi esclusi)

Info: 0456229999

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