La magia delle feste nel salotto in Piazza delle Erbe

Non so se il Maffei sia più conosciuto per la suggestiva location, nel cuore della città, per l'ottima cucina, creativa e rivisitata sia di terra che di mare o per l'esclusiva cantina con più di 600 etichette. Certo è che se un amico mi chiede dove a Verona si mangia divinimente, gli rispondo qui, al Maffei.

I menu che propongono per le feste sono all'insegna dell'eccellenza italiana; un Natale che vede protagonista la carne, nel rispetto della tradizione, ed un cenone di Capodanno al sapore del mare, tra originalità e ricerca del gusto.

MENU DI NATALE
 
Entrèe con aperitivo di Benvenuto

Antipasto
Tortino di polenta bianca con ragout di cervo e scalogno caramellato

Primi Piatti
Ravioli ripieni di cappone in brodetto leggero
Risotto con finferli, tartufo nero della Lessinia e scaglie di pecorino di fossa

Sorbetto
Pompelmo rosa e succo di mirtillo

Secondo Piatto
Rotolino di faraona su spinacino novello al burro e patate cabrette al rosmarino

Dessert
Frolla di mele renette cotte al Recioto e zabaione alla grappa

Vin Brulè e Pandoro di Verona nel plateatico esterno

In abbinamento vini selezionato
 
Costo a persona € 60,00 bevande incluse


MENU CAPODANNO

Entrèe con aperitivo di Benvenuto
Salmone in carpaccio su insalatina di rucola, spuma di burro all’aneto e croccante al pistacchio

Antipasto
Polpo croccante su tortino di patate alla cipolla rossa e olio al basilico

Primi Piatti
Spaghetto nero di seppia con ragout di capesante, porri e bottarga di Cabras
Tortelloni ripieno di gamberi rossi gelato alla bufala e chips di topinambur

Sorbetto
Mela verde e ribes

Secondo Piatto
Trancio di ricciola in crosta di pinoli e mandorle, riduzione di agrumi e caponatina di verdure

Dessert
Sfera di cioccolato ripiena di mousse alla gianduia su crema al mou

Costo a persona € 95,00, bevande escluse

Info: 0458010015

  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
×