L'ultima notte dell'anno nel salotto di Piazza Erbe con la cucina del Mazzanti e il sound di Giorgio Cacciatori dj

Ricco cenone, musica mixata dallo special guest dj Giorgio Cacciatori e tanto divertimento; et voilà il veglione di Capodanno a Casa Mazzanti. La lunga notte ha inizio dalle ore 21:00 con una cena gourmet a base dei sapori del mare o in alternativa di terra.

Ecco i menu:

MENU DI CARNE
Aperitivo di benvenuto
Ferrari Balthazar 12 litri


Fagottini di pasta sfoglia con Jamon Iberico de Bellota "Pata Negra" su guazzetto agrodolce di pomodori camone e burrata

Piccola tagliata di anatra in crosta di pistacchi con salsa al Recioto della Valpolicella su purè di sedano rapa


Risotto mantecato al burro "Crème d'Isigny Demi Sel", quenelle di patè de Foie Gras e tartufo bianco
&
Tortelloni ripieni di Cappone di Morozzo con salsa ai porcini e briciole di Reggiano

Sorbetto al cacao e peperoncino con rum Zacapa 23


Chateaubrian di vitella barbato con lardo di Colonnata, salsa al pepe di Sarawak e timballo di finferli

Composizione di bavarese al mandarino e cioccolato, con bicchierino di Ofella e salsa zabaione

Costo a persona € 80,00 comprese bevande, caffè e digestivo, amaro incluso e Vini inclusi.


MENU DI PESCE
Aperitivo di benvenuto
Ferrari Balthazar 12 litri

Rolls di sushi di granchio con avocado e salsa wasabi delicata

Mazzancolle siciliane bardate con lardo di colonnata su passatina di ceci al pepe di Sarawak e rosmarino


Risotto agli scampi siciliani con caviale "Calvisius"
&
Ravioli di pasta fresca all'astice con salsa allo Champagne e ragù di cappesante

Sorbetto al cacao e peperoncino con rum Zacapa 23

Tataki di astice e tonno siciliano con salsa cremosa di cipolla dolce di Tropea

Composizione di bavarese al mandarino e cioccolato, con bicchierino di Ofella e salsa zabaione


Costo a persona € 90,00 comprese bevande, caffè e digestivo, amaro incluso e vini inclusi.


 

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