Capodanno 2015 al Ristorante 500 di Pescara

Pubblicato il 16 dicembre 2014

Un ristorante a conduzione famigliare, con atmosfera accogliente e la giusta cordialità. Dove la cucina si  ispira alla tradizione e aggiunge un tocco personale. Ecco la proposta per il Cenone del Capodanno 2015

Si parte con gli antipasti: insalata di seppie e germogli, mazzancolle e scampi con arance e topinambur, vellutata di zucca con calamaro grigliato e tartufo, capasanta ai funghi porcini, baccalà fritto con verdure e frutta secca, lenticchie. I primi: risotto scorfano e broccoli, maltagliati mazzancolle e ricciola. E i secondi: ombrina zafferano e limone, seppia arrosto, gamberi al cocco. E come dolce, crema al mascarpone con cioccolato e meringhe. Il vino è Masciarelli. 

E inoltre la serata è accompagnata da musica dal vivo. Costo: 65 euro.

Info 
Tel. 085294332 

  • CAPODANNO
POTREBBE INTERESSARTI:

Ecco, spiegate bene, le 10 regole per una grigliata perfetta

Tutti ai blocchi di partenza, scatena il grill per i ponti di primavera.

LEGGI.
×