Giovedì 1 gennaio a pranzo a Bitetto

Il conto alla rovescia, i fuochi d'artificio: appartengono ormai all'anno appena concluso. Ora che il 2015 è appena iniziato, ci si ritrova tutti in tavola da Dorotea.

Il locale di Bitetto ha preparato un menù ricco di specialità per il pranzo di Capodanno. Ogni portata è un sapore da scoprire: quasi come se fosse un augurio affinchè ogni giorno del nuovo anno possa riservare piacevoli sorprese.

Diamo un'occhiata al menù per il pranzo di Capodanno del 1 gennaio:

Benvenuto

Finger food di delizie locali con flute di " Rosa Rosè " dell azienda agricola Conca D'oro

Antipasti

Taglieri di Capocollo del Pollino con riduzione al vino rosso e mortadella al profumo di tartufo con granella di mandorle tostate

Selezione di formaggi e latticini realizzati artigianalmente dal caseificio locale

Rotolini di parmigiana di melanzane con porchetta al vapore leggermente affumicata e caciocavallo

Punta di coltello e cubetti di patate a vapore profumati con anice, grana e sale affumicato

Filetti di merluzzo saltati in padella con cipolla rossa di Acquaviva, alloro, pomodorini e origano paesano

Primi Piatti

Calamarata del Pastificio Altamurano mantecata con ragù di crostacei ed erba cipollina croccante

Orecchiette biologiche Senatore Cappelli con rape, pomodorini, ricotta forte e minuzzoli di pane tostato

Secondi Piatti

Bombette di maiale e bocconcini di agnello arrosto su crema di patate e cipolla sponsale con contorno di verdure di stagione

Dessert

Frutta fresca di stagione e cheese cake ai frutti di bosco

Caffé Veronero
Distilleria Paolazzi


Il costo del menù è di 40 euro a persona, compresi vini della Cantina Gentile e acqua

Info: 3497866363, 3473748939
info@dorotealaspaghetteria.it
 

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