Capodanno 2015 da Nonna Bruna a Pescara

Pubblicato il 18 dicembre 2014

Capodanno 2015 da Nonna Bruna a Pescara

Metti un'osteria di pesce nel cuore di Pescara. Dove andare alla scoperta del mare nel piatto, in un ambiente intimo che predilige il rapporto diretto con il cliente. A conduzione famigliare e dove il menù varia a seconda della disponibilità del pescato (quasi del tutto abruzzese). 

Ecco, queste le carte per una serata di Capodanno da passare con gusto. E allora ecco il menù proposto da Nonna Bruna. Si parte con l'antipasto: soutè di vongole all'arancia, fracchiata alle alici e ferfellone, calamaro al gusto di zucchina; come primo, Ma'kaira (pasta di orzo e farro) baccalà alla norvegese; secondi, bocconcini di rana pescatrice con melanzana a pomodorino, lenticchia di Santo Stefano di Sessanio. E come dessert, pandorino farcito. Vino: Fonte Cupa Brut. 

Per info e prenotazioni
Tel. 3384890905

  • CAPODANNO
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