Un capodanno nel cuore della Roma più autentica: a Trastevere al J. Percorsi con un cenone di San Silvestro tutto dedicato alla Chicago degli anni '30. Bulli e pupe per una serata dal tocco retrò che inizia già dalla cena: in stile J. Percorsi, un menu che è percorso degustativo tra cucina e cocktail! Non solo cenone, il J. Percorsi è aperto anche come cocktail bar: per il Capodanno con formula Open Bar, sia per chi arriva per il dopocena che per chi è già ospite al cenone. E' più che gradito anche il dress code, ovviamente in stile anni '30.  
Ecco il menu di Capodanno del J. Percorsi:

Tris di antipasti servito con Prosecco
Tiramisù di Burrata al salmone e cacao
Polpette di Pecorino con salsa ai frutti rossi
Mini-burger di manzo, radicchio alla piastra e Noci con fonduta di gorgonzola e lardo


Calamarata di Gragnano al ragu di anatra all'arancia
sertivto con Cointreau Sour Cocktail allo Zenzero

Guancia di vitello brasata con purè di sedano rapa affumicato
servito con Smoked Gindarin Cocktail a base di Bombay Gin, Lapsang e polpa di mandarino

Pandoro flambato al Rum su crema di Vov e marroni canditi
Champagne Vintage, con liquore al burro

Costo cenone: 75 €.
Open bar: 40 € a chi prenota anche il cenone:
50 € per chi arriva nel dopocena.

Prenotazione obbligatoria.

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    Via Della Luce 3a, Roma (RM)

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