Il menù di Capodanno al Rousseau di Squinzano

Pubblicato il 27 dicembre 2014

Il menù di Capodanno al Rousseau di Squinzano

Rousseau propone, per l'ultima indimenticabile serata dell'anno 2014, un ricco cenone a buffet in cui il sapore della tradizionale cucina salentina e l'originalità si sposano alla perfezione. Alla cena seguirà la tombolata con tantissimi premi. Ecco il menù, dal prezzo fisso di 30 euro a persona:

Antipasti
Fritti casarecci: pittule, polpette di vitellino, arancini di riso, crocchette di patate, patatine fritte
Bruschette salentine
Mozzarelline fior di latte
Ricotta fresca
Rotolo di pasta sfoglia con verdure e prosciutto
Puccettine fantasia
Primi
Risotto radicchio e gamberetti
Fusilli al pesto di rucola e pomodorini pendolini
Secondi
Salmone al vapore in bellavista con patate  
Lenticchia e cotechino

Selezione di vini del territorio

Spumante e dolci

Per info e prenotazioni: 340 3740175 / 328 9444121

Vuoi leggere altri articoli come questo o conoscere le proposte del Salento per l'inverno? Iscriviti alla newsletter.

  • CAPODANNO
POTREBBE INTERESSARTI:

​Esageriamo, ecco i 20 viaggi da fare almeno una volta nella vita

Dormire sulla Grande Muraglia Cinese, fare trekking in Islanda, perdersi nei Paesi Baschi, ammirare l’aurora boreale.

LEGGI.
×