La storia del Salierno

Pubblicato il 7 gennaio 2015

La tradizione e la passione per gli antichi sapori. Salierno nasce prima come pasticceria, e poi come bistrot nel cuore del paese. La sua è una storia in cui si conservano le tradizioni e l’alimentazione mediterranea, dove sapienti mani di artigiani lavorano gli ingredienti trasformandoli in deliziosi ed appetitosi bontà tipiche pugliesi e nazionali. 
Il tutto con la garanzia di ingredienti sani e controllati, fragranti e genuini, adatti a soddisfare anche i palati più esigenti.

Un team di esperti, specialisti dell’arte culinaria, con uno spiccato gusto per l’ornamento, maestri nel cogliere prontamente nuove soluzioni e nello sperimentare nuovi sapori. Quella del Salierno è una squadra vincente, attenta alle novità, ma allo stesso tempo ancorata agli insegnamenti della tradizione, disposti ad accettare sempre nuove sfide.


Info: 0803740785  

  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​È ora di comprare l’olio! Ecco i migliori premiati dalla Guida agli Extravergini 2024 di Slow Food

Che il nostro olio fosse uno dei migliori al mondo, se non il migliore, è cosa nota.

LEGGI.
×