Credo che capiti spesso anche a te: vuoi uscire a cena ma non vuoi andare nei soliti posti, vuoi provare qualcosa di nuovo ma non vuoi spendere troppo né finire in qualche locale troppo alternativo per i tuoi gusti. Insomma l'etendo dilemma se farsi un toast con la salsa rosa o se azzardare la cena completa a rischio papille gustative e portafogli.

All'Officina del Gusto è  il posto designato per le serate fuori in cui il dubbio mi attanaglia: è molto facile saziarsi con un piatto unico, c'è semrpe qualcosa di un po' sopra le righe, i prezzi sono onesti e soprattutto il menu è democratico: c'è abbondanza per i carnivori come per i vegetariani e i vegani. Qualche esempio

Turbante di maialino da latte su insalata novella


Un piatto così impegnativo e succulento da tenere testa ai ristoranti blasonati della città.

Tortino di verdure


Ovvero come rendere sexy le verdure.

Guacamole


Che solo a guardarlo provoca la necessità di procurarsi un crostino da intingere.

Panna cotta alla menta


Perché di ciooccolato e frutti di bosco col topping industriale, a dire il vero, non se ne può più.

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  • CENA

scritto da:

Margherita Maggio

Mi piace farmi raccontare una storia, cambiare umore ogni 5 minuti e collezionare stampi per i dolci. Per guadagnarmi da vivere vado a cena fuori la sera, e poi lo racconto su 2night: in fondo mi è andata alla grande.

IN QUESTO ARTICOLO
  • Officina del Gusto

    Via Paolo Sarpi, Venezia (VE)

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