Natale con i tuoi, Pasqua al Braciere con chi vuoi!

Pubblicato il 27 marzo 2015

Natale con i tuoi, Pasqua al Braciere con chi vuoi!

A Cazzago, un pranzo di festa tra terra, mare, gluten free e veg

Che sia tempo bello o brutto, una volta deciso dove andare a Pasqua, il passo successivo è decidere dove andare a mangiare. Se avete intenzione di rimanere dalle parti di Cazzago San Martino, il ristorante Il Braciere, per il pranzo di Pasqua accontenta proprio tutti: dal menu di pesce di mare, quello della tradizione bresciana, alla possibilità di scegliere ciò che più piace dalla carta, compresi piatti senza glutine, senza lattosio e veg. 

MENU

Gli Antipasti
Moscardini in Umido serviti su Polenta Bianca
Insalata di Mare con Julien di piccole Verdure 
Carpaccio di Salmone da Noi marinato accompagnato da Ananas e mentuccia
Flan di Porcini con Fonduta delicata
Lonzino con salsa di Pistacchi di Bronte
Carpaccio di Manzo Marinato con Scaglie di Grana e Rucola

I Primi Piatti
Paccheri di Gragnano con Ragù del Mediterraneo
Risotto Riserva Salera al Trevisano tardivo IGTe leggero tocco di aceto Balsamico di Modena IGP 

Il Secondo di Pesce
Filetto di Orata su  Salsa di  Pachino accompagnato da composizione di Zucchina ripiena di Dadolata di solo cuore di melanzana 

Sorbetto analcoolico

Il secondo della tradizione
Capretto Nostrano della Valle Camonica con polenta Taragna

Il Dessert
Semifreddo all’Amaretto su specchio al cioccolato e arancia disidratata

Acqua Naturale Minerale
Vino Della Casa

  • PASQUA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • Il Braciere

    Via Prospero Rizzini 38, Cazzago San Martino (BS)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×