Ecco dove mangiare la pastiera a Napoli

Pubblicato il 30 marzo 2015

Ecco dove mangiare la pastiera a Napoli

Ah la pastiera! Un dolce pasquale davvero unico: cremoso, aromatico, una vera delizia. Se anche tu, come me, gioisci all'idea che la Pasqua sia arrivata e che finalmente sia possibile fare una scorpacciata di pastiera, prendi carta e penna e scrivi i nomi di questi locali di Napoli, qui troverai pastiere originali e gustosissime.

Leopoldo CafèBar



Da un' idea di Leopoldo Infante, direttore dell'azienda L di Leopoldo Infante, nasce la prima Pastiera Prêt à manger. Una pastiera deliziosa chiusa in un elegante barattolino di vetro che puoi gustare "al volo" passeggiando lungo le vie di Napoli. Una confezione carinissima per un dolce cremosissimo; assolutamente da provare!

Birra & Bollicine



Dopo una bella cena, magari a base di un gustoso crostone o di un delizioso panino, cosa può esserci di meglio, in vista della Pasqua, di una cremosa pastiera? La trovata di Angelo Esposito di Birra e Bollicine e di sua moglie Olga, addetta alla preparazione dei dolci, è davvero unica: la pastiera in un bicchiere! Questa cremosa golosità é preparata secondo la ricetta tradizionale, e quindi con grano e ricotta e con una croccante frolla sbriciolata sul fondo del bicchiere.

Pasticceria Moccia



Il Bar Pasticceria Moccia è rinomatissimo per le sue favolose pizzette al pomodoro, soffici e gustose, ma il banco dei dolci è ricchissimo ed offre anche una strepitosa pastiera. Se si ha voglia di una colazione dai sapori "pasquali" si può decidere, per esempio, di gustare, accanto al caffè, una squisita pastiera in versione mini.

Scaturchio



Da Scaturchio assaggerai una pastiera davvero unica, altissima e ricchissima. Il ripieno goloso e la pasta frolla sottile la rendono davvero buonissima. Una fetta di questo dolce, mangiata a qualsiasi ora del giorno, a colazione o a merenda, ha davvero il potere di cambiare in meglio la tua giornata.

Antica Pasticceria Vincenzo Bellavia



Da Bellavia, potrai gustare ottimi dolci ma anche strepitosi primi piatti, secondi e contorni; inoltre qui troverai una pastiera davvero unica. Profumata, aromatica, disponibile anche in versione "mini" o in splendide confezioni regalo; se per Pasqua vuoi assaporare il gusto della vera pastiera napoletana, non c'è dubbio, devi assolutamente provare quella di Bellavia!

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scritto da:

Chiara Cimini

"Il tesserino da giornalista pubblicista, i film nei cinema semivuoti, i cibi molto conditi, gli anni ’80, la birra belga, i pittori dell’ottocento, le serie tv, i viaggi e la voglia di scrivere per vivere e vivere per scrivere."

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