Due giorni di festa da godersi in un contesto a contatto con la natura e assieme agli affetti più cari. Il Suite 801 è immerso nella campagna tra Noci e Putignano, e questo locus amoenus è il luogo ideale per vivere appieno Pasqua e Pasquetta senza sentirsi "rinchiusi" in un locale. E' questa un'occasione buona per scoprire la sua apprezzata cucina.

Pranzo e cena di Pasqua € 45,00

Aperitivo di benvenuto
Mandorle tostate, pettole salate alla menta, verdure in tempura, cocktail analcolico e prosecco
Antipasto al piatto
Capocollo di Martina Franca con cardoncelli e scaglie di grana, ricottina su pesto di rucola e ma
ndorle, budino di finocchi e carote di Polignano
Primi
Gnocchetti tricolore con gamberi rossi di Mazzaro del Valla e carciofi Millefoglie con porcini e straccetti di manzo su coulis di pomodoro
Secondo
Filetto di maiale in crosta di patate con costoletta d'agnello gratinata e contorno di mazzettini di puntarelle avvolti nel lardo e tortino di verdure
Dolci pasquali
*
Bevande incluse

Pranzo di Pasquetta € 40,00

Aperitivo di benvenuto
Mandorle tostate, pettole salate alla menta, cocktail analcolico e prosecco
Antipasto al piatto
Involtini di prosciutto crudo e melone, tortino di grano e verdure con maiale laccato, millefoglie di melanzana e tocchetti di caciocavallo
Primi
Ciccatielli tricolore con porcini e straccetti di carne al profumo di tartufo su fonduta di formaggio Trofiette con tocchetti di pescatrice e rucola
Secondo
Filetto di maiale al primitivo con caponata di verdure e patate al forno
Frutta
Composta di frutta a centrotavola
Dessert
Semifreddo alle fragole
*
Bevande incluse 


Info e prenotazioni: 0804978914  

  • PASQUA
  • PASQUETTA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Suite 801

    Strada Vicinale Barsento, Putignano (BA)

×