Quando la pizza incontra il vino: la degustazione al Perché

Venerdì 8 maggio
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Per uscire dai soliti schemi, niente di meglio di una degustazione d'alta classe. Venerdì 8 maggio torna la serata dedicata alla pizza e al vino, organizzata dal Perché di Roncade: un nuovo modo di gustare la pizza per un nuovo modo di degustare il vino. Protagonisti della serata quattro pizze gourmet, con ingredienti regionali e di stagione, e quattro nobili vini francesi. Con Getbazza l'offerta con cena per due a 40 euro, anziché 56.

Per la serata:

Pizza Emilia con mortadella e squacquerone
accompagnata da Colombard-Sauvignon Les Tortues Cotes de Gascogne, Domaine Uby

Pizza Veneta con crema di casatella, uova, asparagi e pomodorini
accompagnata da Cremant du Jura Blanc Brut 2009, Domaine Rolet

Pizza Maialona con mozzarella, salsa di pomodoro, salsiccia e pancetta di Mangalica
accompagnata da Les Terroirs Cremant de Bourgogne Blanc Brut, Maison Louis Picamelot

Pizza Golosa con speck affumicato, formaggio blu, zucchine e mozzarella
accompagnata da Champagne Brut Rosè Duc de Chanais, Maison Boulachin-Chaput

Costo: 28 euro a persona, vini inclusi.
Richiesta la prenotazione.
Info: 0422849015.

Ore 20.15.

8 maggio

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