Sulle Torricelle, il paradiso per carnivori

Il paradiso della carne e il trionfo della qualità sono di casa qui e, se siete alla ricerca di entrambe le cose, Le Colombare è di sicuro il posto giusto. La cucina, con tanto di griglia a vista, propone il meglio che l’Argentina può offrire a tavola: bife de chorizo, Bife de chorizo, bife ala pobre, parillero, fiorentina e costata di Angus. Carni argentine che provengono dai migliori allevamenti di Angus e cotte alla perfezione.

Non manca la pasta ed una vasta scelta di fragranti pizze, cotte rigorosamente nel forno a legna. Per i golosi, irresistibili crazioni fatte rigorosamente in casa come le pere cotte al vino Malbec con gelato e mandorle, El Flam Argentino simile al Cream caramel.

A Le Colombare, Bacco viaggia dall'Italia al Sudamerica, con etichette interessanti. Tra le chicche, i ricercati nettari (barricati e non) Malbec, Cabernet e Syrah.

  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • Le Colombare

    Via Castello San Felice 7, Verona (VR)

×