Porte aperte all'estate da Kill Time

Pubblicato il 30 giugno 2015

Porte aperte all'estate da Kill Time

Tutti i giorni l'american bar di Poggiofranco propone freschi cocktail nell'accogliente dehor

Il Kill Time è un nuovissimo concept bar realizzato nella nuovissima zona di Poggiofranco a Bari sul prolungamento di via Caccuri, che ricorda un po' una plaza spagnola dove i giovani amano incontrarsi e divertirsi. Accogliente luogo d'incontro dove poter bere cocktail, birre e vini e mangiare insalate, piadine, taglieri e dolci di qualità a pranzo e a cena. 
Per la bella stagione Kill Time ha attrezzato un ampio dehor dove poter godere la frescura della sera e stare all'aperto sorseggiando un fresco cocktail e gustando qualche specialità comodamente seduti sui divanetti all'aperto.

Info: 0805613790, 3287463930  

  • APERITIVO
  • BRUNCH
  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​È ora di comprare l’olio! Ecco i migliori premiati dalla Guida agli Extravergini 2024 di Slow Food

Che il nostro olio fosse uno dei migliori al mondo, se non il migliore, è cosa nota.

LEGGI.
×