L'aceto balsamico di Reggio Emilia protagonista del mercoledì da Scapin

Pubblicato il 27 luglio 2015

L'aceto balsamico di Reggio Emilia protagonista del mercoledì da Scapin

Mercoledì 29 luglio, nel locale di Verona

Protanista dell'ultimo mercoledì DeGusto del mese di luglio è l'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia dell'Acetaia San Giacomo di Andrea Bazzecchi, abbinato alle specialità di casa Scapin. Durante la serata interverrà il produttore ospite, rispondendo a tutte le domande e curiosità.

MENU

Quinoa  con frutti di mare e Saba San Giacomo (mosto cotto)

Risottino parmigiana con Balsamico 5 anni San Giacomo

Selezione Parmigiani Scapin – diverse stagionature – e i 3 Tradizionali San Giacomo

Guazzetto di frutta fresca con sorbetto e perle balsamico San Giacomo

Selezione di Vini CCB Scapin 1935

Caffè Torrefazione Giamaica di Gianni Frasi


Solo su prenotazione. Costo a persona € 28,00, soci slow food € 25,00.

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
×