Perché al Ristorante Tara puoi assaporare la vera cucina indiana

Pubblicato il 4 agosto 2015

TANDOORI O CURRY, OGNI PIATTO È UN'ARMONIA DI SAPORI
- perché fin dal lontano 1997 il Tara è un punto di riferimento per conoscere l’autentica cucina indiana, quella del Nord, fatta di spezie preziose e antichissime ricette
- perché ogni piatto è preparato con cura e sapienza, preservandone la tipicità
- perché la proposta si suddivide soprattutto tra piatti Curry, preparati con il tipico e inconfondibile mix di spezie, e piatti Tandoori, cucinati nel tradizionale forno d’argilla a forma di campana rovesciata
- perché tra le prelibate specialità del ristorante ci sono piatti come il Chicken Tikka Masala, teneri bocconcini di pollo accompagnati da una delicata e cremosa salsa speziata, il Chilli Chicken, speciale ricetta con pollo e verdure dal particolare gusto agrodolce e lievemente piccante, o ancora il Tandoori misto, con vari tipi di carne, tra cui pollo, agnello e maiale, marinati per ore in diverse spezie
- perché anche il pesce e i crostacei non mancano tra le gustose proposte etniche del Tara. Un esempio? Il Tandoori di crostacei, con scampi e gamberoni croccanti, leggeri e saporiti, assolutamente da provare
- perché l’ampia varietà del menu mira a soddisfare ogni tipo di esigenza: dai piatti vegani e vegetariani a quelli gluten free per chi è intollerante al glutine e per chi soffre di celiachia, dai piatti delicati a quelli ultra piccanti
- perché anche la presentazione dei cibi, serviti nel tipico vasellame indiano, permette un’esperienza culinaria di forte coinvolgimento
- perché sul versante bevereccio, il Tara propone un buon assortimento di etichette italiane ed estere, oltre a una interessante selezione di birre speciali provenienti da India, Belgio e Italia: dalla Cobra (indiana leggera) alla Riomaggio (italiana ambrata), fino alla Blanche de Namur (belga bianca leggera)
- perché per concludere al meglio si può scegliere tra un lassi, rinfrescante bevanda a base di yogurt, o uno squisito dessert, come il Sorbetto al mango o il Meethi Naan (pane Naan con gocce di cioccolato fondente)
 
OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO
- perché a pranzo c’è il menu fisso a 13 euro, che include antipasto, piatto principale scelto tra le proposte del giorno, riso basmati e pane tipico
- perché a cena, oltre al menu alla carta, sono disponibili anche il menu degustazione di carne (20 euro), vegetariano (20 euro) o di pesce (24 euro)
- perché se si opta per il take away c’è un vantaggioso sconto del 20%
 
ATMOSFERA MAGICA E COINVOLGENTE
- perché da Tara la stessa attenzione riservata alla preparazione e presentazione dei piatti è dedicata anche all’ambiente, che risulta confortevole e curato in ogni dettaglio
- perché l’atmosfera raccolta e rilassante coccola e stimola tutti e cinque i sensi, per una piacevole immersione nella cultura e nella gastronomia indiana
- per l’estrema gentilezza dei camerieri, vestiti con abiti tradizionali
- per le incantevoli note orientali in sottofondo
- per lo stile peculiare della location, tutta giocata sui toni caldi dell’arancio e dell’ocra, ricca di cimeli, dipinti, arredi in stile etnico e, soprattutto, splendide lampade simili a fiori di loto che emanano una luce morbida e avvolgente
 

  • CENA
  • ETNICO
  • PRANZO
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