La guida di Identità Golose ha premiato i ristoranti d'autore 2018

I migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo in versione digitale e per tutti.

La Guida di Identità Golose ha dato il via alla svolta e torna con l'edizione 2018 dove presenta i ristoranti di Italia, Europa e Mondo in una nuova versione, digitale, disponibile su tutti i dispositivi e sempre aggiornata da una redazione internazionale. Insomma, trovare il "posticino giusto" non è mai stato così facile (smartphone alla mano).
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E se non mancano i ristoranti di lusso e pluripremiati, un ampio sguardo va anche a pasticcerie, pizzerie e macellerie, selezionati tra i migliori a livello internazionale. Una sezione dedicata alle Storie di Gola di 12 città d’Italia e le premiazioni alle Giovani Stelle 2018 selezionate da Paolo Marchi, eccole.

# Miglior Chef
Matias Perdomo e Simon Press, Contraste - Milano 

# La Migliore Chef Donna (premio Acqua Panna - S.Pellegrino)
Marta Scalabrini, Marta in Cucina - Reggio Emilia 

# Miglior Chef Straniero
Meteu Casañas, Eduard Xatruch e Oriol Castro, Disfrutar - Barcellona

# Miglior Sous Chef
Davide Di Fabio e Takahiko Kondo, Osteria Francescana - Modena

# Miglior Chef Pasticciere
Ascanio Brozzetti, Le Calandre - Rubano (PD)

# Premio Birra in Cucina
Michelangelo Mammoliti, La Madernassa - Guarene (CN)

# Miglior Maître
Mario Vitiello, Il Comandante dell'Hotel Romeo - Napoli

# Migliore Sommelier Donna
Ramona Ragaini, Andreina - Loreto (Ancona)

# Miglior Sommelier
Manuele Pirovano, D'O - Cornaredo (Milano)

# Miglior Cestino del Pane
Imàgo dell'Hotel Hassler - Roma

# Sorpresa dell'Anno
Federico La Paglia, Sikélaia - Milano

# Premio Giovane Famiglia
Valeria Piccini, Andrea e Maurizio Menichetti, Da Caino - Montemerano (GR)

# Miglior Food Writer
Annalisa Zordan, Gambero Rosso

Al sito www.guidaidentitagolose.it è invece consultabile la Guida di Identità Golose ai Ristoranti di Italia, Europa e Mondo 2018. 
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