L'ultima notte dell'anno nel ristorante di Bardolino

C'è chi va e c'è chi resta. Se hai intenzione di trascorrere il Capodanno sul Lago di Garda, tra sapore ed una giusta dose di baldoria, ecco la proposta del Drops Food & Wine di Bardolino. Preparati ad una lunga notte preziosa, tra un'impeccabile mise en place da favola gourmet, ottimo vino ed una location bella, per un San Silvestro da ricordare. Il bello di festeggiare al Drops è che essendo un magico hotel & SPA, si può anche rimanere a dormire senza rischiare la patente e magari iniziando l'anno con qualche ora di relax nell'esclusiva SPA.

MENU

APERITIVO AQUALUX @SPARKLING LOUNGE
Ostriche, gamberi in tempura, burratina con acciuga del Cantabrico caramellata alla menta, capasanta mele e mango

Conetti con tartare di manzo Garronese allo zenzero, 
petto d’anatra affumicato con gelatina al cranberries 

Tartare di salmone marinata al lemongrass e latte di cocco

CENA DI GALA

Composizione di astice e avocado

Risotto mazzancolle di Porto Santo Spirito, carciofi e bottarga

Tortelloni ripieni di faraona su specchio di fonduta al Monte Veronese stravecchio e tartufo nero

Lomo di baccala in oleocottura con spuma di patate e aria al Parmigiano

Sorbetto al frutto della passione

Sella vitello in bellavista con  salsa di castagne e porcini e zucca marinata

Dessert
Arrivederci 2015

Zampone e lenticchie, uva bianca

Caffè con piccola pasticceria

Costo a persona € 130,00 compreso aperitivo, ¼ vino bianco, ¼ vino rosso, acqua, caffè e digestivo inclusi Spumante o Champgne  per il brindisi esclusi.

  • APERITIVO
  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
×