Due menu per un gran cenone a Peschiera del Garda

Pesce, come da tradizione, ma anche carne per la sera di San Silvestro allo Zibò Bistrò . Due menu per accontentare gli amanti del mare e quelli della terra. I piatti sono sempre curitassimi e la mise en place impeccabile. E dopo la mezzanotte, se ce la farai, la festa prosegue nella piazza del Porto di Peschiera. In alternativa, puoi trascorrere la notte in una delle magiche camere dello Ziba Hotel.

Costo a persona menu carne € 65,00 incluso acqua e caffè
Costo a persona menu pesce € 75,00 incluso acqua e caffè

 
MENU DI CARNE

ANTIPASTO
Cotechhino in crosta con salsa di patate e senape di Dijon

PRIMI
Fagottino di polenta con foglie di platano con maialino e ceci
Tagliatelle di pasta fresca con tastasal e tartufi della Lessinia
Sorbetto cristalizzato allo zenzero e lime

SECONDO
Tacchinella ripiena in salsa di datteri
Verdure di stagione

DOLCE
Tortino al cacao in crema di cioccolato bianco
Pandoro Artigianale con crema dello Zibò


MENU DI PESCE

ANTIPASTO
Insalatina di astice su letto di Valeriana invidia mela verde e vellutata di Melograno

PRIMI
Crespelle si scampi in crema di porro
Risotto al Prosecco di Valdobbiadene con capasanta gratinata
Sorbetto cristallizzato allo zenzero e lime

SECONDO
Filetto di Anguilla in crosta al carbone vegetale con vellutata di zafferano e tartufo
Verdure di stagione

DOLCE
Tortino al cacao in crema di cioccolato bianco
Pandoro Artigianale con crema dello Zibò

  • CENA
  • CAPODANNO
IN QUESTO ARTICOLO
×