Il japanese restaurant di Vicenza propone tanti piatti perfetti per questa stagione

Il freddo - quello vero - è ormai arrivato, non c'è dubbio, e l'occasione è perfetta per fare un salto da Zushi. Certo, perchè un ristorante giapponese non è solo sushi, e a dimostrarlo ci sono i tanti 'hot dishes' proposti dal japanese restaurant & take-away di Vicenza.

Tante caldissime specialità tutte da provare, come gli yakisoba (spaghetti di grano saraceno saltati con gamberi, zucchine, polpa di granchio), disponibili anche in versione vegetariana; gli yakiudon (noodles saltati alla piastra con verdure o pesce e uova); il tataki di tonno, e l'amatissimo chicken ramen, il tradizionale brodo con spaghetti, pollo cotto alla piastra, uovo di quaglia, curry, spezie.

E il freddo diventa una piacevole scusa per provare questi e tanti altri piatti, in grado di accontentare davvero tutti i gusti.

  • PRANZO
  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Zushi

    Piazzale Torquato Fraccon 2, Vicenza (VI)

×