Giovedì 3 Dicembre

Torna al Bond la serata Tasty Bond: dove il food incontra il beverage. Ospiti della serata di giovedì 3 dicembre al Bond uno chef e un sommelier, pronti a proporre ed illustrare magistrali accostamenti tra cibo e vino. Con lo chef Raffaele Lenzi un menu speciale accompagnato dai vini scelti dal sommelier Marco Serio: un modo diverso di fare l'aperitivo. 

Il menu di Raffaele lenzi:

Benvenuto - Ispirazione dello chef
Fantasia d'autunno - Insalata di germogli di soia, spinacini e cannellini, in salsa Yakitori; Indivia belga con guacamole e timo.
Aspettando l'inverno - Minestrone affumicato di verdure stagionali con prugne e paprica
Verza condita con pepe nero Sarawak, cannella e coriandolo, su fonduta di taleggio

I vini selezionati da Marco Serio: 
Champagne “Lanson black label brut” annata 2014
Valpolicella superiore “Torre del Falasco” annata 2013

Il costo è di 20 euro a persona.
Prenotazione consigliata: 0287235881 - info@bondmilano.it
Ore 20. 
 

  • EAT&DRINK
  • APERITIVO
IN QUESTO ARTICOLO
  • Bond

    Via Pasquale Paoli 2, Milano (MI)

×