Kosher Beyond the Ghetto

Pubblicato il 3 febbraio 2016

Kosher Beyond the Ghetto

dal 4 al 9 febbraio

La cucina kasher o kosher, della tradizione ebraica, esce dal Ghetto e arriva al Carnevale di Venezia per dare l’occasione a tutti di apprezzarne la qualità e le caratteristiche.
 
Dal 4 al 9 febbraio, AepeE20, organizza “Il Campo dei Sapori e delle Tradizioni" in Campo San Geremia, all’interno del quale sarà presente uno stand curato da Ghimel Garden, apprezzato ristorante di cucina kasher che ha sede in Campo del Ghetto nuovo a Venezia, che presenterà prelibatezze dolci e salate, tipiche della tradizione ebraica veneziana, accompagnate dal caffè Hausbrandt che ha avuto la severa certificazione Kosher e dalla speciale Birra Theresianer che ha lo stesso marchio e ha guadagnato il medesimo bollino.

Il cibo kosher riscuote da tempo sempre più consensi anche e soprattutto da consumatori non di religione ebraica, per le sue caratteristiche di garanzia di qualità e per affinità con i regimi alimentari alternativi come il veganesimo o le intolleranze ai lieviti; 
Nel clima festoso del Carnevale ci sarà per tutti la possibilità di conoscere questi cibi e la loro tradizione antica, anche la gastronomia va oltre il ghetto…

  • ETNICO
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