Il cuzzetiello napoletano: dove trovarlo

Con pane cafone e contorni altrettanto scostumati

E' qualcosa di più di un semplice panino, se farcito con salsa o contorni come i friarielli dievnta sublime, lo puoi mangiare solo a Napoli. Sto parlando del classico cuzzetiello napoletano, una vera bontà che devi assolutamente provare.


Rodinò 26
rodino

Il cuozzetiello di Rodinò 26: cuzzetiello di pane cafone imbottito con polpette al ragù a seguire un aglianico d'obbligo, consigliato a chi ama il gusto della tradizione e la onora sempre e comunque a tavola.

 

Godot
godot

La Scarpetta d'asporto con polpetta alla apicio di Godot:

 

Tandem
tandem

Il cuzzetiello di Tandem: cuzzetiello con ragù puro, riposato, rimestato, caldo e invitante, da accompagnare con un buon rosso caserecccio, consigliato a chi crede che un solo ma speciale ingrediente può rendere un piatto memorabile.

 

The Sign
the sign

Il cuzzetiello di The Sign: cuzzetiello con parmigiana di melanzane e polpette, un inno alle goduriose bontà della tavola napoletana, da accompagnare con un rosso frizzantino, consigliato a chi è una buona forchetta. 

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 Foto di Copertina: Godot 

 

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