Domenica 27 marzo, nel locale di Brescia

Aperta anche il giorno di Pasqua la Cantinaccia. Per il pranzo propone un goloso menu con piatti pasquali tradizionali e primizie di stagione.
 
MENU
APERITIVO con scacciattesa
 
ANTIPASTI:
Macedonia di mare con verdurine di stagione ;
Insalata di capolini con noci, uovo sodo e salame;
Carciofi crudi, cicorina e bagoss, conditi al pompelmo rosa;
Selezione di salumi della Cascina;
 
PRIMI PIATTI:
Risotto alle pere e taleggio;
Garganelli alle seppie ed asparagi;
Malfatti con ricotta e ortiche, al burro fuso e pomodorini.
 
SECONDI:
Capretto tradizionale bresciano;
Tagliata di manzo al pepe e timo;
Patate novelle e polenta.
 
DESSERT:
Semifreddo al lime, su salsa alla menta e colomba Pasquale
 
Caffè e cioccolatini.
 
Costo a persona € 40,00 inclusi acqua , selezioni di vini della Cantinaccia. 

Info & prenotazioni allo 0303532155

 

  • PRANZO
  • PASQUA
IN QUESTO ARTICOLO
  • cantinaccia

    Via Sorbanella 3, Brescia (BS)

×