All'Open by Testolini arriva la cena vegana

Pubblicato il 6 aprile 2016

All'Open by Testolini arriva la cena vegana

Il 21 aprile all'Open di Mestre sarà rivisitata la cucina tradizionale italiana in chiave cruelty-free

Spesso quando sento parlare di cena vegana immagino un triste piatto di erbette e altro cibo non meglio identificato ma sicuramente poco gustoso. In realtà molti locali ultimamente sembrano essersi fatti un punto nel farmi cambiare idea, proponendo menù gustosi anche se completamente vegan.

Uno di questi è l'Open by Testolini a Mestre, un ristorante-caffè-libreria che include nel suo menù prodotti freschi del mercato, biscotti senza olio di palma, birre artigianali, insalate di ogni genere e gustosi primi e secondi che possono essere provati anche durante i molti aperitivi che organizzano.

Il 21 aprile in particolare verrà organizzata una cena vegana in collaborazione con Artigiana Vegana e Nutracentis con lo scopo di rivisitare le tradizioni della cucina italiana in chiave cruelty-free. La cena avrà un costo di 25 € a persona e includerà ingredienti freschi e formaggi vegetali. 

Menù  

Antipasti
- Tortino di patate e zucchine con cuore di Formais Fumè e crema allo zafferano
- Insalata di misticanza e germogli con Formais Light e noci con Vinaigrette al Balsamico

Primi
- Risotto all’asparago bianco di Cimadolmo IGP mantecato al
Formais
- Pasta di mais al pesto mediterraneo

Secondi
- Medaglione Veg Burgher con salsa al pepe verde e senape
contorno di bietoline rosse di Chioggia e patate alla parigina

Dolce
- Mousse di Formais cremoso alla vaniglia del Madagascar e composta di fragole

Vino della casa rosso e bianco

Le prenotazioni sono aperte fino al 18 aprile. 

Informazioni 

Dove: Open by Testolini – via Giuseppe Paganello 8, Mestre (VE)
Quando: 21 aprile 2016 ore 19:30
Info e prenotazioni: entro il 18 Aprile al 0415316137 - eventi@openvenezia.it 

Foto di copertina da pagina facebook Open by Testolini
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scritto da:

Arianna Ligas

Laureata in giornalismo. Amo la buona cucina, i bei libri, il mare in inverno e la montagna in estate. Romana di nascita ma cittadina del mondo, una passione fatale per la moda e per l'arte. Toglietemi tutto ma non il trolley, lo smartphone e il cappuccino di soia.

IN QUESTO ARTICOLO
  • Open - Testolini

    Via Giuseppe Paganello 8, Venezia (VE)

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