Nel ristorante di Desenzano

Diciamocelo, un affaccio da batticuore può trasformare un pranzo o una cena, anche la più semplice, in esperienza estetica memorabile. Come un piatto di tentacoli di totano saltati su semi di sesamo, olive taggiasche e pomodorini su crema di topinanbur o dei ravioli di gambero con zucchine e pomodorini ammirando il lago. Lì, in quel momento, quel piatto assumerà un indimenticabile sapore, magari con un buon bicchiere di vino. E’ quello che succede al Ristorante La Bissa di Desenzano.
 
Se hai voglia di assaggiare più portate senza spendere una fortuna, La Bissa propone un interessante menu degustazione di mare:
 
Tentacoli di Totano saltati su semi di sesamo, olive taggiasche e pomodorini su crema di topinanbur
Capesante arrostite su purea di mare
Gamberi in pasta kataifi su salsa agrodolce
 
Ravioli di gambero con zucchine e pomodorini
Tortelli rossi ripieni di burrata su crema al pesto
 
Tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure
 
Costo a persona € 40,00 escluse bevande


Info e prenotazioni: 3355740089
 

  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
×