Un cocktail al Tres Jolie? Il Mizzyy!

Abbiamo chiesto al Tres Jolie di consigliarci uno dei suoi drink, così il suo barman/asso nella manica Francesco De Mola ci ha parlato del suo Mizzyy e ce l'ha fatto provare, ma soprattutto subito dopo gli abbiamo chiesto come si prepara.

Ingredienti

Gin Bulldog 3cl
Bitter Rouge Carlo Alberto 3cl
Liquore al pompelmo rosa 3cl
Fiori di hibisco 3cl
Infusione di pepe rosa 3cl
Boccioli di Erika 3cl

Preparazione

Mettere in un filtro di cotone tutte spezie ed erbe elencate negli ingredienti e lasciarle in infusione nel drink. La preparazione viene fatta, infatti, direttamente nel bicchiere versando tutto all’interno e mescolando con un long spoon (cucchiaio lungo).
Utilizzare come bicchiere un tumbler basso.


Barman: Francesco De Mola

Inventa, miscela e riempie bicchieri da 18 anni. Ha frequentato alcuni corsi di miscelazione, un corso di flair e fatto tanto studio personale della merceologia… erbe e spezie, carving, tipologie di miscelazione alternative e fiumi di sperimentazione. Come maestro ha avuto Marco Canova per il flair; e come fonte d’ispirazione Dario Comini, che Francesco ritiene un vero guru per la sua arte e la sua grandissima umiltà.


Info e prenotazioni: 0809900640, 3495031798, 3289791288

Tres Jolie

Via Enrico Berlinguer 2, Molfetta (BA)

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