La Sagra del senza glutine al Quinoa

Pubblicato il 18 maggio 2016

La Sagra del senza glutine al Quinoa

20 maggio dalle 17:00 alle 23:00

Il Ristorane Quinoa, in collaborazione con Starbene, marchio toscano di prodotti gluten-free, lancia la Giornata fiorentina della Celiachia organizzando una Sagra del senza glutine, una vera e propria festa che animerà la corte di ZAP - Zona Aromatica Protetta. Dalle 17:00 animazione, giochi e una merenda gluten-free offerta a tutti i bambini, categoria più indifesa, che trova più problemi a mangiare quando non si trova nell’ambiente domestico, mentre dalle 19:30 gli stand gastronomici proporranno dei classici piatti della tradizione toscana e non solo, come panino al lampredotto, coccoli pecorino e baccelli, porchetta, pappardelle al cinghiale, schiacciata con finocchiona, fino al gelato, ovviamente tutto rigorosamente senza glutine, accompagnati da fiaschi di vino e birra alla spina senza glutine. Non bisogna dimenticare, infatti, che Quinoa è il primo ristorante di Firenze completamente senza glutine, per il benessere non solo dei celiaci ma anche di chi ama mangiare sano e biologico, senza rinunciare alla tradizione Toscana, qui arricchita dalle migliori esperienze internazionali. Anche la veste del locale verrà stravolta per trasformarsi in una vera sagra di paese con grandi tavoli che gli ospiti potranno condividere, musica dal vivo e cibo di strada. Durante la serata la Sexy Doxi Arkestra Jazz animerà la corte di Zap con improvvisazioni e contaminazioni sonore.

Info: 055290876

  • SAGRA
  • DEGUSTAZIONE
  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
  • Ristorante Quinoa

    Vicolo Di Santa Maria Maggiore 1, Firenze (FI)

×