La tagliata di patanegra dell'Old River

Pubblicato il 26 luglio 2016

La tagliata di patanegra dell'Old River

Se ti piace la carne conosci bene il piacere di una buona tagliata. Forse a sto punto dovresti conoscere che bontà è la tagliata di patanegra. L'Old River ha introdotto nel suo menù questo prodotto di primissima qualità.
Si tratta di carne di suino iberico, una razza di maiale dalla carne morbida, saporita e gustosa. Esiste da oltre 2000 anni, e pascola liberamente, consuma erba, funghi, bacche e soprattutto ghiande.

Il suo grasso è ricco di acido oleico dovuto all’alimentazione a base di ghiande, e ciò fa beneficiare il sistema cardiovascolare di chi lo consuma; inoltre é fonte di potassio e contiene una grande quantità di vitamine ed altri minerali necessari per il corretto equilibrio alimentare ed il benessere dell’organismo.
Per la sua selezione genetica ed il continuo movimento per alimentarsi, il grasso del suino iberico si infiltra nella sua carne dotandola di un’untuosità ed una qualità unica.  


Info e prenotazioni: 0803269023
www.oldriverpub.it
 

  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Old River Pub

    2° Parallela Di Via Cimabue 19, Gravina In Puglia (BA)

POTREBBE INTERESSARTI:

10 giardini molto belli da visitare per i ponti di primavera

Cura maniacale, specie rare, colorazioni stupefacenti in ogni periodo dell'anno.

LEGGI.
×