Cena con menù dedicato ai funghi l'11 novembre all'Ostaria Riva dei Croderi

Pubblicato il 18 ottobre 2016

Cena con menù dedicato ai funghi l'11 novembre all'Ostaria Riva dei Croderi

Sei un amante dei funghi? L'11 novembre L'Ostaria Riva dei Croderi organizza un serata con un menù dedicato ai funghi! Ecco le prelibatezze che potrai assaggiare.
Antipasto:
Tavolozza di antipasti con porcini in tempura, flan di finferli con fusa di morlacco, chiodino filo con grana padano e sfogliatina al papavero con mouss di "trombette da morto"
Primi: Tris
Tortello ripieno ai porcini
Tagliatelle paglia e fieno ai barboni
Chiodini e fontina in saccoccia su crema di zucca
Secondi: Bis
Manzo grigliato con finferli,rucola e grana padano
Sfilacciata d' anatra con chiodini,finferli,porcini,barboni e trombette
Dolce: mousse di castagne con caramello al grand marnier.
Caffè
Prosecco brut la tordera
Prosecco il tranquillo Ida Agnoletti
Cabernet Passi di luce Mosole
La serata è su prenotazione e ha un costo di 28 euro.
Il locale si trova in via VIII Armata 7 (Nervesa della Battaglia) 

Guarda gli eventi di oggi nella tua zona
 

  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Riva dei Croderi

    Via Viii Armata 7, Nervesa Della Battaglia (TV)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×