Le stagioni de Il Contenitore. A ottobre la parola d'ordine è funghi!

Pubblicato il 21 ottobre 2016

Le stagioni de Il Contenitore. A ottobre la parola d'ordine è funghi!

Una volta al mese, il meglio dei prodotti di stagione

Anche quest'anno torna il tanto atteso appuntamento con la genuinità dei migliori frutti di stagione, che la chef de Il Contenitore saprà miscelare abilmente, dando vita a gustose ricette gourmet. La prima tappa autunnale con il menù fisso sarà venerdì 28 ottobre, quando a dominare i sapori della tavola ci penseranno, ovviamente, i funghi.
Come antipasto flan di funghi e prosciutto alla brace con salsa di rapa rossa affumicata e funghi in tempura; primo piatto, paccheri all'amatriciana con funghi porcini della Sila al timo; si passa al secondo con pollo all'orientale, peperoni, funghi pleurotus (e non solo...); si conclude poi in bellezza con frutta secca di stagione e mousse al cioccolato con banana, rum e anacardi. Il tutto, accompagnato da acqua e vini della cantina "Michele Calò e figli". 25 euro a pesona.


Guarda gli eventi di questa sera nel Salento

  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×